Онлайн журнал для современных женщин.

Дженнифер Энистон о сериале «Утреннее шоу», секретах красоты и принятии себя после 50

0 2

Актриса стала главной героиней октябрьского номера американского InStyle. Журнал отснял ее сразу для пяти обложек, возможно, в честь недавнего юбилея — в этом году Энистон отпраздновала 50-летие.

О 50-летии:

Впервые я подумала: «Ну, это число». Я не воспринимаю его никак иначе и не чувствую его. Физически я ощущаю себя потрясающе. И мне так странно слышать, что я «выгляжу замечательно для своего возраста». Мне кажется, стоит вспомнить об этикете и не говорить так друг другу.

О новом сериале «Утреннее шоу»:

Этот сериал покажет закулисье современного телевидения, какой образ жизни у ведущих, насколько сильно сегодня влияние знаменитостей и как мир выживает в период повсеместной коррупции. Кроме того, мы поднимем проблемы злоупотребления властью и сексизма, насколько ужасно мужчины относятся к женщинам, особенно на работе.

О харрасменте:

Идея «Утреннего шоу» была куплена летом 2017-го, а осенью случился скандал с Харви Вайнштейном. Мы с Риз подумали: «Сериал напишет сам себя». Будто сама Вселенная просила разоблачить патриархальное общество. Я надеюсь, «Утреннее шоу» даст второе дыхание движению #MeToo и общество заговорит о нормах поведения на рабочем месте.

О начале актерской карьеры:

До «Друзей» я снялась в шести неудачных телешоу. Чтобы найти работу, я переехала в Нью-Йорк и годами ждала роль. Все это время я работала телемаркетологом, это была ужасно бессмысленная работа. А в старших классах я вообще подрабатывала парикмахером и стригла человека за 10 баксов. Я даже один раз подстригла отца перед съемками в «Днях нашей жизни». И только 15 лет назад он признался, что после этого пошел к профессиональному парикмахеру и попросил «навести там порядок».

О волосах:

Когда я была моложе, это был ад. Я испробовала всевозможные средства, но мои волосы всегда вились. Сейчас уже проще. Кстати, недавно я решила, что до конца своей жизни ежемесячно буду ходить к парикмахеру-колористу. Не буду лгать — я не хочу седых волос.

Об уходе за кожей:

Это моя навязчивая идея. Впервые мама мне сказала, что кожу надо увлажнять, когда мне было 15. С подросткового возраста я использую косметику бренда Aveeno. Ежедневно выпиваю стакан сока из сельдерея с БАДами из суперфудов, делаю процедуры при помощи массажеров для лица. Это чертовски приятно — наносить на лицо масло и массировать кожу. Я жалею, что не пользовалась солнцезащитными средствами в юности, но у меня хорошие гены: у бабушки в ее 98 лет была потрясающе мягкая и ровная кожа. Ее секрет — оливковое масло.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.